体艺学院团学组织换届成立大会成功举行

时间:2013/11/29 11:12:08  来源:   作者:tyxy9   点击:
        11月28日晚7时,体艺学院第九届团总支学生会换届成立大会在八教学海厅成功举行。学院全体院领导、学工组全体老师、全体团学干部参加会议。成立大会由学院党总支副书记邵华主持。
成立大会在同学们激情昂扬的团歌声中拉开序幕。第八届学生会主席王春雷同学做了上届工作总结,新当选学生会主席戴琛同学提出了本届团学工作设想。
        曹庆荣副院长宣读新当选学生干部名单,全体院领导为新一届干部颁发聘书。随后,团总支副书记许洪宝带领全体干部郑重宣誓。学院院长李骅教授发表了重要讲话,对全体干部提出了勤奋学习、锤炼品格;准确定位、明确责任;务实进取、开拓创新;践行宗旨、塑造形象的四点要求。
        成立大会后,邵华副书记结合自已的团学干部经历和管理工作体会,从准确把握团学工作的三个特征、正确处理团学工作的四个重要关系、准确了解推进团学工作的四个步骤、培养做好团学工作的四种良好习惯四个方面对新当选的团学干部进行了工作业务指导。
        大会在慷慨激昂的校歌声中圆满结束。