体艺院团支部活力演绎我校第十一届团支部风采大赛

时间:2013/05/17 10:27:52  来源:   作者:tyxy9   点击:
   5月6日晚七点,“我的中国梦”暨我校第十届团支部风采大赛——才艺表演复赛,在大礼堂隆重举行。出席本次比赛担任评委的有校团委副书记罗薇等老师。
        比赛开始,各院的团支部围绕着“我的中国梦”这一主题,用青春活力的演绎方式展现了中国梦这一主题,同时也体现出了不同的特色。我院2012级体表2班团支部的“我的青春,我的梦”,精彩的表演获得了台下观众的阵阵掌声和欢呼。节目通过演绎一个家境贫寒的姑娘不停追求舞蹈梦想的过程,通过展现青少年的梦想推进到本次大赛的主题“中国梦”。节目最后,团体啦啦操展现了他们独特风采,青春活力的他们用激情震撼了全场,同时也给在场的老师和同学留下了深刻的印象。
        我校第十一届团支部风采大赛复赛圆满结束。此次团支部风采大赛对各学院影响巨大,让大家感受到了一场以不同的方式展现共同的主题“中国梦”的精彩。我们学院在本次比赛中获得良好佳绩。期待后期的DV秀、课件制作比赛等环节为大家带来更多意想不到的惊喜,接下来将为才艺秀进入决赛而共同努力!