第四届"优秀大学生事迹报告会”暨第五届“阳光校园”系列教育活动总结表彰大会圆满结束

时间:2013/05/17 10:27:20  来源:   作者:tyxy9   点击:

4月26日晚7点,由我校学生工作部主办,学生资助管理中心承办,校勤工助学会协办,我校第四届"优秀大学生事迹报告会”暨第五届“阳光校园”系列教育活动总结表彰大会在学术报告厅隆重举行。
  本次活动以诚信、励志、 感恩为主题以推进我校大学生思想政治教育工作,提高资助工作育人实效,引导我校大学生牢固树立诚信意识和社会责任感,将个人梦想和中国梦结合起来,以展现学生奋发有为、昂扬向上的精神风貌。
  在本届“阳光校园”系列教育活动中,体育艺术学院精心组织,我院师生积极配合。大会开展了各项丰富多彩的活动。在 “大学生优秀事迹报告会”的演讲中,我院的选手自信飞扬地展现了当代优秀大学生的精神风貌,并获得全场观众的阵阵掌声。
  大会尾声,我校学生工作部刘启定部长宣读了本次活动获奖名单并致辞,对大会中的同学的表示赞扬。其中,我院金岸7栋320寝室在“爱心寝室”系列活动中表现突出荣获年度优秀三等奖。