体育艺术学院第八届风采周闭幕式暨“青歌梦”十佳歌手大赛圆满落幕

时间:2013/06/05 09:26:40  来源:   作者:tyxy9   点击:
        6月4日晚19:30,体育艺术学院第八届风采周闭幕式暨“青歌梦”十佳歌手大赛在我校大礼堂如期举行。莅临此次活动的嘉宾有湖南农业大学副校长陈冬林、湖南农业大学副校长张立、湖南农业大学正校级督导彭克勤、湖南农业大学招生就业处处长陈芒良、湖南农业大学团委副书记罗薇及体育艺术学院院长李骅等领导老师。担任此次活动评委的有湖南农业大学学工部副部长林丽娅等老师。
        比赛由体艺院院艺术团的同学们带来的激情四射的开幕舞——《Gentleman》拉开帷幕,绚丽的舞姿将当代大学生的青春活力展现给全场师生。比赛中,2010级表演班学生戴琛、骆诗韵演唱的《你最珍贵》,动人的歌声打动了全场观众,优美的伴舞赢得现场观众的阵阵掌声。2009级社体毕业班学生赵合演唱的《记得》,将比赛推向高潮,全场气氛热烈,赵合最终获得十佳歌手冠军和最佳人气奖。整场比赛选手们的演唱风格各异,有欧美爵士风,也有传统民族曲目。丰富多彩的表演使每一位观众感受到了音乐的魅力和感染人心的力量。最后,比赛在青春、健康、正气的闭幕舞《红旗飘飘》中落下帷幕。演绎出了我们作为一名新一代大学生们所应具备的时代精神,中国梦,是我们的梦。
        最后,陈冬林副校长等领导共同为本次比赛的获奖选手颁发了荣誉证书,并与参赛选手、舞蹈演员、工作人员合影留念。体育艺术学院第八届风采周闭幕式暨“青歌梦”十佳歌手大赛最终在全场观众的欢呼声中圆满结束。

2013年6月4日