体艺学院学工组领导老师视察寝室

时间:2013/09/02 10:19:48  来源:   作者:tyxy9   点击:
  9月1日晚,由体育艺术学院团总支学生会组织的新学期前夕领导老师视察寝室活动取得圆满成功。此次活动的领导老师有党总支副书记邵华老师、团总支书记陈音竹老师、辅导员肖谷平老师及学生会全体学生干部。
  领导老师视察寝室活动由学生会主席戴琛主持。活动伊始,戴琛主席向大家简单阐述了此次活动的目的,并对此次活动进行了详细的工作部署与安排。随后,在学工组老师的带领下分别走访了金岸、芷兰、丰泽我院学生所住寝室,给同学们带来了亲切的慰问与真挚的关怀,关注学生们在寝室生活的状况,为开学做好准备工作以确保学生安全。
  邵华副书记对此次晚检的情况进行了简要的指导,首先强调了新学期入学的各项安全工作的重要性,要求在场的学生干部要严格把关。同时提出了关于学生寝室方面的门牌信息更新情况、寝室内部基本设施的维护与报修工作等问题,并安排相应的学生干部负责到位。
  活动末,戴琛主席对邵书记的讲话作出总结,并对学工组老师们对同学们的关怀与关爱作出感谢。本学期首次领导老师视察寝室活动取得圆满成功。