湖南云凡设计机构来学院选拔专业设计人才

时间:2013/06/08 08:19:01  来源:   作者:tyxy6   点击:
     正在我校艺术设计毕业设计展之际,先后有多家用人单位前来我院选拔设计人才,以此大大增加就业机会。6月6日上午,湖南云凡设计机构前往体育艺术学院招聘艺术设计专业人才,云凡设计机构(长沙)是一家专业综合设计机构,追溯历史创立于一九九七年,其专业资格获各界有关机构及个人肯定,在国际的设计比赛中亦屡获殊荣,其中团队成员获得德国红点、IF、国内芙蓉杯国际设计大赛等专业设计赛事.目前设计机构设置在湖南长沙,在台湾高雄、深圳、上海设立了合作单位.主要研究和设计方向是品牌与视觉传播、城市形象设计、视觉与空间设计、产品与视觉整合创新设计等;是亚洲生活方式研究会成员单位、湖南省设计家协会理事单位、湖南省民间美术研究会理事单位. 成功案例: 长沙梅溪湖国际片区/大河西先导区/长沙桃花岭公园/国家柑橘改良中心/中国农药学会/淮安城市区域形象/赛法特(长沙)/日本GODA机构/湘潭荷塘区/鹏窑1906 / 鳌峰大酒店 / 长沙桃花岭公园 等。

经过面试、快题专业设计考察、挑选,最后选定我系视觉传达设计专业2人、展示设计1人成为云凡设计机构正式设计师。 点击下载文件: