体艺院顺利开展校园自行车文明摆放的活动

时间:2013/05/17 10:22:56  来源:   作者:tyxy9   点击:
        为了共建美好校园环境,建立文明校园,方便师生安全出入,提高学生的消防安全意识,3月27日中午,由体育艺术学院青年志愿者协会主办的校园自行车文明摆放的活动,在我校芷兰宿舍区域顺利开展。
  活动开始,我院参与活动的志愿者们对芷兰宿舍摆放自行车棚内随意摆放的车辆,进行了统一摆放,让自行车棚变得更加美观,方便了师生的通行,提高了安全指标。期间,我院志愿者们对过往的同学发放了文明摆放自行车的倡议书,以此提高同学们的文明意识
  通过本次活动,让更多的同学以积极的态度参加到本周日文明摆放自行车的活动中来。从自己做起,从点点滴滴的小事做起,养成良好的文明习惯。我院的同学用实际行动为把学校建设成为文明健康,和谐温馨的美好家园而共同努力。