体育艺术学院“课桌文明,温暖你我”活动

时间:2013/05/17 10:22:00  来源:   作者:tyxy9   点击:
        为了建设文明校园,杜绝学生对课座涂鸦的现象,3月19日下午,由校文明督导队主办的以“课桌文明,温暖你我”为主题的活动在七教广场隆重举行。
  首先由文明督导队负责人和体育艺术学院负责人的带领下共有50位同学参加了这次活动,活动伊始由王春雷主席和孙耀部长对50名同学进行了任务分配和工具的分发。他们将这些同学分成八个小队,每队五至六人,分别对八间教室进行了课座清洁。活动过程中,体育艺术学院同学进行了合理的分工,互相配合,使工作的效率得到了大大的提高,活动氛围积极向上,充满着温馨,清洁工作结束后由校文明督导队的同学对体育艺术学院此次活动进行了点评,对不足的地方提出了建议,体育艺术学院的同学也虚心的接受了他们的建议,对需要改进的地方进行了改进。
     时间在同学们的活动中不知不觉的流逝,“课桌文明,温暖你我”活动已接近了尾声,此次活动不仅加强了同学们对“课桌文明,温暖你我”的认识,也使同学们之间的感情得到了升华。
  最后由校文明督导队和体育艺术学院的负责人对本次“课桌文明,温暖你我”活动进行交接仪式,宣布此次活动到此结束。