芙蓉区体育总会换届工作会议顺利召开,并产生了新一届委员会成员

时间:2013/04/08 09:35:14  来源:   作者:tyxy5   点击:

芙蓉区体育总会换届工作会议于3月28日上午在芙蓉区政府办公大楼627会议室顺利召开,区直相关单位领导、街道文化站长、体育专项协会负责人、体育后备人才基地代表共60余人参加会议,大会由文体新局局长成良访主持。我校张立副校长和李骅院长出席了本次会议。在芙蓉区体育总会第四届委员会成员中,张立副校长任委员会顾问,李骅院长任总会委员会副主席。同时出席总会的还有18个单项协会,我院谭金飞老师任芙蓉区舞龙舞狮协会主席,周振乾任芙蓉区舞蹈协会主席。
        芙蓉区体育总会在换届工作会议中,体育总会常务副主席周先禄同志作了工作汇报。对我校学生代表芙蓉区、长沙市参加体育竞赛取得了优异的成绩给予了充分的肯定。芙蓉区人民政府张庆和副区长在谈话中提到:“三抓、三促”。 一是“抓两头、促中间”,抓好老年朋友和中小学生群体工作,促进中青年群体锻炼;二是“抓社团、促普及”,抓好社团的规范化、阵地化、多元化、活动组织赛事平常化、常态化,促进全民健身的普及和提高;三是“抓整合、促普及”,同时也谈到了对包括我校体育场馆设施的资源整合,实行开放共享,努力开创体育社会化,促进我校和芙蓉区体育事业新繁荣。