体艺院三名同学参与我校简历设计大赛入围决赛

时间:2013/05/13 08:25:14  来源:   作者:tyxy4   点击:
   为使大学生在毕业求职前能够较好的掌握简历制作的要点和诀窍,通过制作、设计出具有个人特色的简历,展示个人风采,从而有效的吸引企业眼球,更好地适应激烈的求职环境。我校隆重举行了 “简历设计大赛”,体艺院的同学们积极参与比赛。
   大赛初期,我院收集各班级比赛作品自行组织预赛。来自我院10级的同学踊跃报名参赛。
   预赛中,参赛选手们向大家展示了结合中国风、青春等设计主题的特色简历。经过选手们对参赛作品精心准备的设计解说,把赛场的气氛推向高潮。最后,我院推选出7名选手们的参赛作品参与学校复赛。
   复赛后,经我校组委会组织专业、老师根据简历作品的主题、内容、形式等方面进行综合评比,评选出20份优秀设计作品。
   来自我院艺术设计系的王琴、谢莹、吴晗等三名选手突围而出,成功入围本次比赛的总决赛。在此祝愿我院选手获得好成绩!

湖南农业大学体育艺术学院
                                       2013年5月10日 点击下载文件: