体育艺术学院举行“三严三实”专题学习研讨

时间:2015/09/11 08:44:32  来源:   作者:TYXY1   点击:
 按照学校党委的要求,7月20日上午8:30,体育艺术学院领导班子成员在十教学楼南104举行了“三严三实”专题学习研讨活动。会议由院党委书记罗喜安主持,全院领导班子成员参加。
  会上,罗喜安书记作了《严以修身 拒腐防变  深入推进作风建设》主题发言。结合自身实际和研讨主题,罗喜安书记强调:严以修身,就是要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。同时提出院领导班子在党的腐败现象中的表现和对策。李骅院长就如何“严以修身”作了“修人格、修性格、修涵养、修生活”的精辟发言。曹庆荣副院长以《“严以修身”专题学习》、邵华副院长兼副书记以《“严以修身”,锤炼党性始终按照“三严三实”要求做人做事做学问》、盛红彪副院长以《“严以修身”  做“四有”教师》为主题结合自身实际先后做了中心发言。。
张立副校长亲自参加了本次会议,对我院领导班子本学期取得的成绩给予了充分的肯定,同时提出以“严以修身”这次学习活动为契机,要加强学科建设,要充分发挥领导干部的示范作用,希望科研水平再上一个台阶。
7月20日下午,体育艺术学院领导班子成员集中学习了《中国共产党章程》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《习近平谈治国理政》、《论共产党的修养》。
体育艺术学院领导班子通过学习研讨,大家一致认为将严格按照三严三实要求做人做事,心存敬畏、手握戒尺,以身作则、率先垂范,切实把群众工作做实做细做好,为今后学院又快又好的发展做出自己应有的贡献!

供稿:体艺院陈永红