表演系开展公开示范课教学活动

时间:2017/06/12 08:36:00  来源:   作者:   点击:

为了加强青年教师队伍建设,促进教师课堂教学质量的提高,体育艺术学院于201768日下午举行了公开示范课教学活动。本次活动由表演系黄喆老师做公开示范教学,表演系全体教师参加。表演系还特别邀请了学院院长曹庆荣教授,副院长熊少波教授进行现场教学指导。

黄喆老师在《芭蕾基础训练》课的讲授过程中表现突出,课堂教学严谨、课堂示范准确、学生表现优异,受到学院领导与教师的一致好评。课堂教学展示结束后,老师们开展了积极讨论,相互交流了听课过程中发现的问题,并提出各自诚恳的建议。学院领导曹庆荣教授、熊少波教授也分别对表演系的课堂教学和专业建设进行了详尽的指导。

此次公开示范课和集中教学活动的举行,进一步加强了表演系教师在课堂教学技能、教学艺术等方面的交流和探讨。同时,对于表演系教师队伍建设,提升青年教师教学技能,更新教学理念、推进教学改革等方面起到了积极的促进作用。

体育艺术学院   彭成根  易冠男

201769