泰豪集团江西笛卡传媒有限公司招聘信息

时间:2012/02/02 23:21:12  来源:   作者:chenx   点击:
泰豪集团江西笛卡传媒有限公司招聘信息 公司简介 集团名称:泰豪集团有限公司 分公司名称:江西笛卡传媒有限公司 泰豪集团有限公司是在江西省和清华大学“省校合作”大背景下发展起来的一家投资性控股集团公司,它面向高新技术进行资本运作和投资监管,下设智能建筑本部、电机产业本部、软件产业本部、军工产业本部。 自创立以来,公司始终秉承“自强不息、厚德载物”的清华校训精神,坚持走“承担、探索、超越”的创业之路,积极实践“技术+资本”的发展模式。20年来,公司一直致力于信息技术的推广和应用,坚持用信息技术改造传统产业,积极参与国有企业的改革重组,先后投资和参股的上市公司有:泰豪科技、清华同方、联创光电、力合股份、惠泉啤酒、洪城水业、江西特电;拟上市公司有:泰豪软件;收购重组的国有大中型企业有:江西三波电机总厂、湖南衡阳四机总厂、长春宇光电子厂、山东吉美乐有限公司等。 凭借超前的发展思路和超常规的发展速度,泰豪公司受到党中央和国务院的高度重视和关怀,胡锦涛、江泽民、吴邦国、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、吴仪等党和国家领导人先后前来视察;中央各部委的领导和总参、总后、总装、海陆空三军的首长也多次到公司现场指导工作;此外,清华大学两任校长王大中、顾秉林也先后来到公司考察并题词。 目前,泰豪集团与ABB、微软、松下、三井等世界500强企业成功联姻,在电机、软件、智能建筑等诸多领域开展合作,生产基地分布南昌、北京、衡阳、深圳、高安、长春、济南等地。泰豪正朝着“做中国的泰豪、世界的泰豪”的目标努力奋进! 江西笛卡传媒有限公司是泰豪集团重点扶持的分公司,是泰豪旗下专门从事影视动画制作、动漫娱乐节目创作与包装、3G动漫增值业务、动漫教育、动漫衍生品设计生产经营于一体的公司。公司在未来一年内将重点开展动漫产业、动漫教育、传媒及影视等各方面业务,笛卡传媒计划于2013年海外上市。 “原浆人才”招聘计划 为了积极推动民族动漫产业和服务外包产业的发展,加快南昌中国服务外包示范城市的建设,迅速在南昌市国家高新技术开发区服务外包示范园区建立一支3000人左右的一流动漫创作团队,打造一支在全国乃至全球具有竞争力的“动漫红军”,从而做大做强江西的动漫产业。南昌国家高新技术开发区管理委员会、南昌市对外贸易经济合作委员会、江西泰豪集团笛卡传媒有限公司决定在全国范围内选拔1200名优秀动漫专业应届大学毕业生,安排在江西地区的动漫企业和南昌国际动漫产业园区内工作,年薪4万到6万。 招聘方向 招聘人数 要求 动漫编剧 50 1、本科以上学历,动漫艺术类相关专业; 2、了解动画制作流程; 3、了解影视镜头语言,很强的写作能力; 4、丰富的想象力。 动漫导演 50 1、本科以上学历,动漫艺术类相关专业; 2、熟悉分镜、创意、结构、配戏、噱头、节奏、语言、音效和配音; 3、一定的统筹协调能力; 4、具有一定的综合能力和艺术鉴赏能力。 二维动画 270 1、大专及本科以上学历,动漫艺术类相关专业; 2、有一定的绘画功底,具有良好的表演才能; 3、了解原画创作的理论与技巧。 三维动画 430 1、大专及本科以上学历,动漫艺术类相关专业; 2、要有一定的艺术设计修养。 手机动画 200 1、大专及本科以上学历,动漫艺术类相关专业; 2、有一定的绘画功底,具有良好的表演才能; 3、了解原画创作的理论与技巧。 动漫营销 200 1、本科以上学历,动漫艺术类相关专业; 2、有事业心、责任心,具备抗压能力,有良好的合作精神和学习态度 ; 3、有较强的沟通及商务谈判能力,大学期间有在学生会任职表现优秀的学生优先考虑。 点击下载文件: