我校首届产品设计专业新生入学专业介绍如期举行

时间:2014/09/24 23:45:02  来源:   作者:tyxy6   点击:

近日我校迎来了第一届产品设计专业学生,为了让2014级新生准确、及时、全面的了解自己所学的专业,尽早做出大学生学习生活规划,适应大学生活。近日在学校教学多功能会议厅召开了湖南农业大学产品设计专业系介绍会。  蔺薛菲老师主持会议,产品设计系主任王佩之副教授为全体新生做了《设计、创新、跨界》的主题演讲和新专业介绍。

在专业介绍会上,王佩之老师向同学们介绍了产品设计专业的基本方向,作了详细的阐述。表示在大学要学会学习,学会思考,学会提问,学会做事,学会做人。也从奋斗目标和能力训练等方面向学生做了详细的介绍。会议中,同学们认真地听老师的教导与建议,认为自己受益匪浅。之后产品设计系其它老师与同学们进行面对面交流、从专业学习、规划等方面进行了深入交谈步。专业介绍会上,老师们从专业背景、专业内容、课程设置、实验实践和就业情况等做了介绍,老师们还针对专业学习、能力培养和就业准备,给新生们提出了许多宝贵的建议,鼓励同学们好好地把握学习机会,自制自立自强,学好基础理论知识,珍惜实践机会,多锻炼动手能力。

新生通过介绍会对专业有了初步的了解,树立了信心。学院期待他们能在这片学习的沃土上,书写出新的华章。

最后,系主任王佩之老师祝2014级新生们在大学过得愉快。产品设计系系新生入学专业介绍会在热烈的掌声中结束。