体育艺术学院举办“2014届设计类专业毕业展”开幕式

时间:2014/05/12 13:38:26  来源:   作者:tyxy9   点击:
        5月5日上午,由湖南农业大学体育艺术学院主办的“2014届艺术设计专业毕业展”开幕式暨“载梦起航”第九届体艺风采周于文渊馆前坪隆重举行。湖南农业大学校长符少辉,副校长陈冬林、张立,体育艺术学院院党委书记罗喜安、院长李骅等多位院领导出席了本次开幕式。

符少辉校长在观看展览作品
        首先,视觉设计系主任熊瑛副教授主持此次开幕式,并对到场的各位领导、嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。接着,产品设计系主任王佩之副教授代表艺术类全体专业指导教师发言,简洁干练的话语赢得了在场嘉宾和同学热烈的掌声。最后由陈冬林副校长致开幕词,正式开始了2014届艺术设计毕业展。
        各位领导和嘉宾在艺术设计专业指导老师的带领下,悉数参观并指导了65名视觉传达专业毕业生的作品,并给予了高度的评价。此次视觉传达专业毕业生的作品涉及品牌、展示、广告、视觉、多媒体等设计的方方面面,充分展现了同学们丰富的想象力和创造力,同时也反映了本届学生四年专业学习的整体水平和学院的教学质量。
        参观末,校领导及嘉宾在签名墙上签名,并表示对艺术设计专业的未来寄予了美好期望。本届艺术设计专业毕业设计作品从今日开始在十教大厅和文渊馆四楼展出,相信本届艺术设计专业毕业生的作品定能给大家带来全新的视觉感受和体验。

撰稿人:魏铭辰
                                                                                                                                         撰稿时间:5月5日