体育艺术学院举行群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节民主测评大会

时间:2014/05/23 11:07:51  来源:   作者:tyxy1   点击:
        5月22日下午,我院党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节民主测评大会在10教南137会议室举行。张立副校长、校教育实践活动第五督导组张銘、沈维凤、龙小军出席会议,学院党委罗喜安书记主持会议。
        学院全体教职工和学生党员代表参加了测评大会。与会人员认真阅读了“体育艺术学院领导班子和班子成员征求意见民主评议表”,就学院领导班子及成员征求意见情况填写了测评意见。
         张立副校长充分肯定,学院领导班子在群众路线教育实践活动中,按照要求、步步推进、有所成效。她对下一步工作,提出了5点要求,一是要继续深入开展学习教育活动,听取意见,避免形式主义。二是要深入查摆问题,不断改进工作方法、工作作风。三是要深入、诚恳的开展谈心、交心活动,班子成员互相提醒、帮助,促进班子团结。四是要根据群众提出的问题,深刻剖析、检查,分析原因,认真反思,并撰写对照检查材料,开好民主生活会、抓好专项治理。五是要通过教育活动的开展,切实解决学院班子及个人,尤其是师生反映强烈的突出问题,赢取群众信任,增强班子的凝聚力、战斗力。

(体育艺术学院 廖胜文)
                                                                                                                                                    2014年5月23日