学校多部门前往我院教学场地进行现场办公—解决专业教学实验室用房问题

时间:2014/07/09 22:44:57  来源:   作者:tyxy6   点击:

7月9日,在学校子弟中学召开关于体育艺术学院教学、实验用房建设现场办公会议。在学校党委、行政领导的大力支持下,产品设计专业实验室第一期建设项目申报顺利完成审批工作;教务处下达了首期建设经费60万元,为了更好的建设实验室及配套用房;教务处、资产处、基建后勤处、体育学院等部门负责人前往教学场地进行现场办公,参加会议的人员有资产处处长欧阳中万、副处长刘湘毅,教务处副处长吕长平、基建后勤处处长、体育艺术学院院长李骅、艺术类学科带头人刘丹、产品设计系主任王佩之、子弟中学校领导等参加了会议,会议欧阳中万处长主持。

欧阳中万处长在会上要求各相关单位、部门按照日前校长办公会议的意见和多部门的讨论结果对产品设计专业实验室建设用房方案进行调整规划、布局;对暂定建设地点子弟中学部进行了详细的说明及用房维修日程安排及具体分工,落实责任到人;教务处吕长平副处长要求落实维修设计方案和仪器设备采购计划申报同步进行;高标准、严要求,按计划尽快完成建设任务。