体育艺术学院召开党支部书记会议布置学校第八次党代会代表选举工作

时间:2013/09/29 16:36:29  来源:   作者:tyxy1   点击:
        2013年9月22日上午,在学院会议室召开了党支部书记会议,布置学校第八次代表大会代表选举工作,会议由学院党总支罗喜安书记主持,学院教师、学生的支部书记、总支秘书参加了会议。
会上,罗书记根据学校党委的文件精神,学习了党代会代表选举代表的条件、代表的名额、时间的安排、代表产生的办法。
        罗书记强调,认真做好学校第八次党代会代表选举工作,是开好第八次党代会的重要基础,学院全体党员一定要提高思想认识,明确做好党代表选举工作的重要意义,增强政治责任感和使命感,严格按照要求,切实做好党代会党代表的选举工作,保证参与率,确保代表的先进性,以实际行动和优异成绩迎接校第八次党代会胜利召开。

体育艺术学院  廖胜文
                                                                                                                    2013年9月27日