体艺院专题召开就业工作会议、研究部署后段毕业生工作

时间:2013/05/27 10:11:04  来源:   作者:tyxy4   点击:
           5月23日下午,体艺院在十教南104会议室专题召开了2013届毕业生就业工作领导小组全体成员会议。全体院领导、系主任、毕业生班主任、学工辅导员及其他就业工作领导小组成员参会。
       副书记邵书运用多媒体从目前学院毕业生工作基本情况、学院毕业生工作存在的困难问题、工作措施提请学院研究支持事项三大方面对本届毕业生工作的开展及进展情况进行了详细汇报。针对当前学院毕业生工作存在的五大困难和问题有针对性地提出了六大解决措施,内容详实,分析透彻。
      李骅院长最后总结强调指出,维稳工作是当前学生工作的重中之重,毕业就业工作是“一把工程”是全院二级目标管理一票否决项目,全院教职工必须统一思想,形成共识,采取有力举措,做好各项工作,举全院之力,全力以赴,确保我院毕业生顺利圆满完成各项目标任务。
     本次专题会议的召开,为学院后段毕业生工作的开展提出了明确要求和工作方向,对目标进行了再一次分解细化,有利于各项工作开展和目标任务的完成起到了至关重要作用。