学院副书记邵华老师走访毕业生宿舍送温暖

时间:2013/05/21 11:19:52  来源:   作者:tyxy4   点击:
              5月21日晚,体育艺术艺术学院副书记邵华老师和辅导员肖谷平老师深入走访了体育艺术学院大四学生的宿舍,看望每一位即将毕业的学生,给予关怀和问候。
       来自五湖四海的同学相聚在这里,在与老师们的交流中,大四的学生们表示对未来充满了信心。邵华副书记和肖谷平老师在走访宿舍时,对大四学生住宿安全、生活现状和毕业去向及毕业论文等问题与同学们进行了交流,同学们也在关爱中体会到“家”的温暖。老师们仔细了解同学们的思想、生活状态,希望同学们能够顺利毕业并找到自己的理想的工作,把体育艺术学院学院当做一个大家庭,将来毕业了多回母校看望.在学院领导和老师的亲切关怀下,大四学生也传递出“爱”的回报。每经过一间宿舍,同学们都热情欢迎老师们来我们的“家”。
      师生间轻松愉悦的交流氛围让即将毕业的学生感受到体育艺术学院大家庭的温暖。此次下寝室拉近了师生之间的距离,加深了师生之间的情谊,愿他们的在未来都能前程似锦。
                                                                                                  2012年5月21日
                                                                                                   体育艺术学院  点击下载文件: