广西艺术培训中心来我院进行招聘

时间:2013/04/16 13:58:53  来源:   作者:tyxy4   点击:
        面对严峻的就业形势,考虑到我院毕业生的就业单位层次和毕业生群体庞大的现实,加之就业资源相对有限,实现这样的目标有一定难度,学院正在采取一切措施帮助毕业生实现就业。2013年4月15日,体育艺术学院在十教南137举行一场小型专场招聘会。旨在帮助学生就业难的问题。
        邀请了广西艺术培训中心来我院招聘。为艺术设计专业和体育表演专业应届毕业生提供了美术教学副主任、音乐教学副主任、传媒教学副主任、艺术教学点主任、素描色彩速写教师、视唱练耳乐理教师、声乐教师、舞蹈教师、普通话正音等9个职位。
        招聘会场有用人单位简介和岗位需求,学生进行咨询,了解岗位要求,达成共识可去单位进行复试,并深入了解。
        招聘会给体育艺术学院的学生提供就业机会,实现自己的就业目标。

体育艺术学院学工组
                                                                                                                                             2013年4月15日