彭克勤正校级督导、张立副校长带领体育艺术学院领导班子赴湖南体育职业学院学习交流

时间:2013/03/13 11:35:31  来源:   作者:tyxy1   点击:
       3月11日下午,在彭克勤正校级督导、张立副校长的带领下,体育艺术学院领导班子一行9人赴湖南体育职业学院学习交流。
       座谈会在湖南体育职院的办公楼3楼会议室进行,体育职院院长谭炎良、党委书记周志宏以及教务处、社体系、体育系、办公室的7位领导参加了会议。
会议由湖南体育职院院长谭炎良主持,首先,谭炎良院长对彭克勤正校级督导一行表示欢迎,介绍了体育职院的基本情况,党委书记周志宏着重介绍了学校的这几年内涵建设、师资建设和数字化校园建设的情况。恳切希望得到湖南农业大学的指导、扶持与帮助。
        张立副校长简要说明了此行的主要目的,体育职院与湖南农业大学体育艺术学院在专业设置、学科建设、运动训练、体育比赛等方面有许多相似性,希望加强两个学院之间在教学、科研、体育训练和开发办学等方面的合作与交流。
       会上,两个学院的教学副院长在职业资格考证、师资、教练互聘、专升本办学、学术交流、开发合作办学等五个方面进行了广泛的探讨。
彭克勤正校级督导对此次学习交流活动,给予了充分的肯定,希望体育职院与湖南农业大学体育艺术学院能不断探索、开辟新的合作与交流的渠道,获得双赢。
      会后,农大一行7人参观了体育职院的健身房、练功房、运动生理实验室、营销管理实验室、射击训练馆、乒乓球馆、举重馆等场馆。

体育艺术学院   廖胜文
                                                                                                                                                      2013年3月13日