长沙民政学院艺术学院来院交流考察!

时间:2012/09/24 14:20:54  来源:   作者:tyxy6   点击:
    9月23日,长沙民政职业学院艺术学院陈新院长、教授一行8人前来我院与园艺园林学院交流联合办学、合作交流调研,我方热情欢迎和接待了客方,并于当天上午召开了座谈会,双方交流了办学经验。体育艺术学院副院长戴湘波,刘丹教授、艺术设计系副主任王佩之、成人教育部陈永红主任、李晓峰副主任及园艺园林学院钟晓红院长、院长助理甘德欣等领导加了座谈会。
    座谈会上,钟晓红和戴湘波两位院长介绍体育艺术学院和园艺园林学院的视觉传达设计、艺术设计、动画设计、室内生态设计、园林设计等专业设置、存在的问题及发展计划等基本情况。双方就教学计划、教学管理,专升本,自学考试等方面进行了交流。
    会后,副校长方逵、教务处副处长吕长平、园林设计与工程学科博士生导师龙岳林在农大学术交流中心出席招待了来自民政学院的同仁, 通过此次座谈,双方有了更深的了解,增加了两个院校之间友好、亲密的关系,促进两个院校的发展,为以后更进一步的的合作、交流奠定了坚实的基础。