湖南农业大学体艺院国际院青年志愿者协会

时间:2012/10/21 14:30:55  来源:   作者:tyxy9   点击:
        奉献爱心,温暖你我。2011年11月26日上午,在长沙市第二福利院,我院青年志愿者协会联手国际学院青年志愿者协会开展慰问长沙市第二福利院弱势群体活动,主要执行对象为福利院孤寡老人以及患有病症的小朋友。青年志愿者协会本着为社会奉献爱心、回报社会的原则进行志愿活动。
       此次活动主要带领同学们深入社会实践活动,锻炼自己能力,并以“奉献爱心,温暖你我”为宗旨进行志愿者工作。让志愿者感受到为人民服务的快乐,学会关心长辈、尊老爱幼;培养并锻炼志愿者承担社会责任的意识;为社会谋求福利,稳定社会秩序,关爱孤寡老人及重症儿童,为社会带来爱心;提升学院形象以及学院青年志愿者协会形象。为弱势群体提供物质上、精神上援助及慰问。
                                                                                                              体育艺术学院
                                                                                                                               2011年11月26日