湖南农业大学体育艺术学院教师五六级岗位首次聘用竞岗条件

时间:2012/06/14 11:54:46  来源:   作者:tyxy1   点击:
10月23日晚,我院在文渊馆会议室隆重召开了第七届团总支学生会成立大会。与会嘉宾有团总支书记陈音竹老师,团总支副书记邵华老师辅导员肖谷平老师和校学生会主席谢庆与校学生会代表以及各兄弟院校的代表莅临本次会议。  首先,第六届团总支副书记易清同学对第六届团总支学生会的工作做出了一个总结;紧接着,体艺院新一届学生会主席唐学慧同学与团副刘桂霞同学发言并表达了对新一届学生会的寄望和鼓励。随后,邵华书记发表重要讲话,为以后团总支学生会的工作做出了规划,指明了方向。最后,由陈音竹老师,肖谷平老师,邵华书记为新一届团总支学生会干部颁发聘书。体艺院第七届团总支学会生会正式成立。  通过这次会议,新一届学生会的成员们充分认识到了自己身上的的责任与义务,激发了他们的信心与力量。 点击下载文件: