湖南农业大学各类岗位申报表格

时间:2012/06/14 12:01:01  来源:   作者:tyxy1   点击:
11月9日晚,我院第一届体育舞蹈比赛暨湖南省第一届大中学生体育舞蹈锦标赛选拔赛于我校体育馆圆满落幕。湖南体育职业技术学院的刘锡梅教授,湖南农业大学副校长卢向阳教授,以及学校领导和系部领导、老师们莅临本次比赛。担任本次比赛的裁判为湖南体育职业学院表演专业的蒋潇骁老师和李璐老师、荆伟老师。  比赛采用SOLO和同场竞技形式进行,比赛项目有拉丁舞和摩登舞。比赛历时一个半小时,场内座无虚席,气氛热烈。来自我院的体育舞蹈选手随着激昂的音乐纵情飞舞,精彩的发挥令现场高潮迭起。本次比赛的目的是为了积极推动我院体育舞蹈项目发展,全面提高学生身体素质,努力提高学生竞技运动水平。选拔出来的优秀运动员代表湖南农业大学参加湖南省第一届大中学生体育舞蹈锦标赛。   此次比赛是我院的第一届体育舞蹈比赛,它的举办得到了校领导和系部领导、老师们的鼓励支持,让同学们有一个更好展示才能的平台,并发掘了我院体育舞蹈的优秀人才。比赛对运动员进行了奖励,设置一等奖三名,二等奖五名,三等奖若干名,并颁发证书。 点击下载文件: