体育艺术学院4名教师被选调担任第十二届湖南省运动会裁判工作

时间:2014/09/16 09:58:01  来源:   作者:tyxy1   点击:
        湖南省第十二届运动会于9月3日——20日在娄底举行,我校体育艺术学院曹庆荣、何轶、刘曦、彭成根4名教师被湖南省体育局选调担任本届运动会羽毛球比赛和武术比赛的裁判执法工作,其中曹庆荣教授担任了本届运动会武术比赛的副总裁判长。
       湖南省第十二届运动会由湖南省人民政府主办,湖南省体育局、娄底市人民政府承办,省运会是省内内水平最高、规模最大的综合性运动会,除了为参加全国运动会锻炼新人、选拔新人外,也是各地州市体育运动竞技水平及综合实力的一次重要展现,竞争异常激烈,对比赛中执法的裁判员水平要求很高。因此,我校4名教师能被省体育局选调参加裁判执法工作,是我校体育教师裁判工作水平和能力的充分肯定。
        同时,我校体育艺术学院宋丰练老师代表长沙地区,参加了湖南省第十二届运动会羽毛球(成人组)比赛,并一举夺得羽毛球团体、男双、混双3项冠军,充分展现了我校体育教师的专业实力,也为长沙地区在本次运动会上增添了3枚金牌。

体育艺术学院   彭成根  廖胜文
                                                                                                                              2014年9月15日