体育艺术学院接受校领导、教务处开学检查工作

时间:2012/09/02 19:44:24  来源:   作者:tyxy1   点击:

9月1日下午,体育艺术学院全体处级干部在10教南104会议室,接受校领导、教务处的开学检查。
检查组由刘强书记带队,王湘副校长、孙志良处长、肖芬副处长陪同。
        刘强书记首先听取了李骅院长关于学院开学前期教学安排、教师授课、学生到校、行政事务工作的简要汇报和学院发展的建议。接着,刘强书记对我院新领导班子的工作和学习,发表了几点意见:一、学院领导班子要团结、务实,工作完成的比较好;二、表演专业学士学位授予的评估工作存在两方面的原因;三、体育艺术依然是弱势学院,请各处予以支持;四、学院要继续营造良好的氛围,充分发挥体育、艺术的专业优势,加强教师队伍建设、专业学科建设。五、群众体育运动的开展要坚持。
         李骅院长代表学院对刘强书记的指导表示感谢,并表示有校领导和各处的支持与指导,学院领导班子继续坚持团结、协商、务实,学院的各项工作定能稳中有升。

(体育艺术学院   廖胜文)  2012年9月1日