岗位申报附件格式、业绩目录

时间:2012/06/14 21:31:10  来源:   作者:tyxy1   点击:
11月19日上午9点半,我院第七届团总支学生会在金山度假村举办了新老干部交流会。同时,参加此次活动有院党委副书记邵华书记,院团总支书记陈音竹老师,院辅导员肖谷平老师,还有第六届学生会团总支主席团和第七届学生会主席团,部长及副部长。活动在上午10点开始,大家分工合作,各部长和其副部长都忙的不可开交,忙着切菜和洗菜,但是大家脸上都洋溢着幸福的笑容,体验着农家乐自己动手的快乐。大约在上午11点左右,邵书记、陈老师、肖老师亲临活动场地,对学生干部表示亲切的关心,并同学生干部一起动手劳动,体验自己动手做菜的乐趣。而在大约11点半左右,上一任主席团来到活动场,对下一任的主席团和各部门的部长寄语了殷切的希望。在整场活动中,大家都保持着高涨的热情,积极投入到活动中来,在活动期间老干部分别都将自己的工作经验一一道来,使新上任的干部有更多的经验去管理、服务学生,并少走弯路。这些经验都是难得的财富,使我们受益匪浅,这个活动都在欢笑声笑语中完成。此次活动是除每周例会以外第七届团总支学生会主要成员聚在一起的时刻,对于我院团总支的交流和互动起到了积极的作用,为我院未来的发展和建设的辉煌谱出新的篇章。 点击下载文件: