湖南理工学院一行五人来我院考察学习

时间:2024/04/09 16:45:00  来源:   作者:   点击:

(供稿:廖胜文)4月7日,湖南理工体育学院李佳川院长一行5人来我院考察学习,学院领导班子全体成员参加了交流活动。

曹庆荣院长首先邀请来访人员一同观看了我校近3年召开体育工作大会、体育运动竞赛获奖集体和个人表彰大会的视频,接着简单介绍了学院建院5年以来在人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、教学管理、场馆管理等方面的基本情况。

DSC08969.jpg

曹庆荣院长和裴虎书记针对湖南理工体育学院提出的调研提纲,分别从学科建设党建工作、教学管理师资队伍建设、体育竞赛、场馆管理等方面,和对方进行了广泛的交流和讨论。

李佳川院长介绍了湖南理工的发展概况、传统优势、特色与亮点

通过交流学习,加强了两个院校之间在教学管理、师资队伍建设、运动竞赛等方面的沟通,曹庆荣院长表示,希望双方优势互补,经验互通,共同助推湖南理工学院体育学院高质量发展。

20244月8