加强作风建设,提升服务意识 -----体育学院召开行政管理人员作风建设专题会议

时间:2023/02/24 15:50:00  来源:   作者:   点击:

(体育学院 廖胜文)作风建设永远在路上,为进一步提升学院行政管理人员的服务意识,2月20日上午,体育学院在10教南104会议室召开“加强作风建设 提升服务意识”的专题会议。体育学院全体行政管理人员参加会议,会议由学院党委书记张素芬主持。

张素芬领学《湖南农业大学创文明机关公约》,从坚定政治立场、坚守服务初心、创新进取实干、摒弃官僚作风、躬行群众路线、维护良好形象、践行生态理念、严守工作秘密等八个方面对学院的作风建设提出了明确要求。张素芬指出,2023年是学校全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是进一步落实学校第九次党代会和“十四五”规划重点工作任务的关键之年。张素芬强调,全体成员要深入贯彻落实习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和关于能力作风建设的重要论述,充分认识加强作风建设的重要意义,聚焦提能力、转作风、抓落实主题,切实提高政治站位、强化责任担当、增强服务能力、提升管理水平,把作风建设与学校年度重点工作任务等紧密结合起来,推动作风建设与促进学校高质量发展同频共振、同向共进。

院长曹庆荣强调,学院行政管理人员的工作能力是学院精神风貌的展示窗口,是学院发展改革的有力保障,建设一流农业大学要求行政管理人员努力追求一流的服务质量和工作效率。新征程,再出发,全院要团结起来,坚决贯彻落实学校党委、行政的决策部署,立足本职岗位,提高工作执行力,全面提升管理与服务水平,全力推动学院工作不断迈上新台阶。

大家纷纷表示要以实际行动共同倡导和践行好“文明之约”,强化宗旨意识和服务意识,自觉遵守学校各项规章制度,严守工作纪律,保持良好的精神状态和工作作风,把贯彻落实学校决策部署与为学院师生解决实际问题作为工作重点,为学院和学校的高质量内涵式发展奉献力量。

2023年2月21日