湖南省青少年校园足球中学校长专项培训结班典礼圆满结束

时间:2018/09/16 20:51:00  来源:体育艺术学院宣传部   作者:唐亚星   点击:

9月14日上午10时,由我校承办的“湖南省中小学校长足球培训”中学阶段培训正式结束,闭幕典礼于我校学海厅举行,出席本次活动的嘉宾有体育艺术学院院长曹庆荣、党委书记罗喜安和参加培训的各学员。

闭幕典礼伊始由罗喜安书记进行培训总结,他表示在过去一段时间的培训中留下了许多美好的回忆,在促进各中学进一步了解足球计划意义、形式、内容、方法的同时,更明确了自身的责任与使命,提升组织管理能力,为各中学进行校园足球计划奠定了良好的基础为做好此次的培训活动,在思想、保障等方面进行了大量工作,为确保培训质量,更是从编辑教材、网络宣传等方面制定了一系列完善的实施计划。罗喜安书记对于此次培训中所有学员克服困难坚持学习的态度给予表扬和肯定,同时在中秋、国庆佳节来临之际,预祝各位学员节日快乐,工作顺利。

接下来曹庆荣院长宣读本次培训结业决定,他表示培训自9月11号开始以来,97名学员培训合格,准许毕业,他再次对此次参与培训的学员表示恭喜和感谢。

至此,本次培训在热烈的掌声中圆满完成。