体育学院召开民主党派和党外知识分子座谈会

时间:2023/07/04 09:03:00  来源:   作者:   点击:

(体育学院 陈永红)6月28日下午,体育学院在第十教学楼召开以“建言献策促发展 凝心聚力谋共识”为主题的民主党派和党外知识分子座谈会。院长曹庆荣,党委书记张素芬,副院长、纪检委员刘周敏,民主党派和党外知识分子参加。党委副书记、统战委员彭成根主持。

微信图片_20230629113755.jpg

张素芬领学了《体育学院统战工作重大事项征求党外人士意见制度》《体育学院关于落实领导班子成员联系党外人士制度的实施方案》,宣布了院领导联系党外人士名单。

曹庆荣通报了本学期学院在专业建设、科研项目、研究生规模、学生管理、体育竞赛等方面取得的成绩,并介绍了在“十四五”期间学院的发展方向、发展定位以及规划设想。

张素芬指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神和实施“十四五”规划的关键之年,希望各民主党派人士和党外知识分子提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致,紧紧围绕学院发展思考问题、围绕中心工作履职尽责,积极为学院建设和社会发展建言献策。学院将认真梳理、充分吸纳大家的意见和建议,拿出针对性的解决办法和措施,更好地推动学院内涵式发展。

座谈会上,各民主党派和党外知识分子代表围绕学院专业建设、人才培养、师资队伍、教学科研、课程改革、实验室管理、教风学风建设等方面,提出意见和建议。大家纷纷表示,将进一步统一思想认识,凝聚智慧力量,切实把思想和行动统一到学院决策部署上来,与学院发展同频共振,尽职履责贡献力量。