最新文章

热门文章

湖南农业大学2024年大学生乒乓球比赛圆满落幕

时间:2024/05/14 15:09:00  来源:   作者:   点击:

    

供稿:任潇 廖胜文5月12日,由湖南农业大学体育运动委员会主办,体育学院、学校学生工作部、校团委共同承办、学校大学生乒乓球协会协办的湖南农业大学2024年大学生乒乓球混合团体赛在学校新体育馆顺利落下帷幕。

次乒乓球混合团体比赛包括男子单打、女子单打、混合双打、女子双打和男子双打,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》。比赛分两个阶段,第一阶段为小组单循环比赛,第二阶段为交叉淘汰赛全校共有18个学院近200名学生运动员报名参赛。比赛安排在学校新体育馆进行,这是我校新体育馆投入使用后举行的首个全校性的学生体育竞赛活动。获奖学院.jpg

在比赛中各个学院的运动员充分发扬团队合作精神,展示出了精湛的乒乓球运动技艺,赛场上气氛热烈。经过一天的激烈角逐,商学院、机电工程学院、体育学院分别获得本次比赛的前三甲,经济学院、动物医学院、教育学院、生物科技学院、公共管理与法学学院分别获得4—8名。

比赛现场.jpg

在乒乓国球蓬勃发展的背景下举办本次比赛,加强了各个学院乒乓球爱好者之间的联系与交流,增进了同学之间的友谊,展现了我校大学生积极向上与努力拼搏的精神面貌,对营造校园运动氛围,增强学生体质、健全学生人格、锤炼学生意志,构建和谐校园,培养全面发展的社会主义建设者和接班人,起到很好的引领和促进作用。

        

                2024年5月14日


点击下载文件: