最新文章

热门文章

体育学院召开学校党委第三巡察组巡察体育学院党委工作动员会议

时间:2024/05/07 16:43:00  来源:   作者:   点击:

(体育学院  陈永红)5月6日在10教南137室召开学校党委第三巡察组巡察体育学院党委工作动员会议,会议由院长曹庆荣主持,巡察组组长赵玉珍作动员报告,校党委委员、副校长张立,校纪委副书记史云峰,巡察组成员,全体教职工,退休职工和学生党员代表参加。

巡察1  图片_20240507154901.jpg

赵玉珍对本次巡察工作进行了全面动员,阐述了开展巡察工作的重要性和意义,介绍巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,巡察工作进行了全面的安排部署

巡察2  图片_20240507155046.jpg

裴虎作了表态发言,他指出本次巡察工作既是监督检查,又是促进鞭策,学院将以此为契机,全面审视自身存在的问题和不足。他强调学院将高度重视此次巡察工作,一是加强思想认识、提高政治站位;二是主动接受监督,强化各项保障;三是紧盯存在问题,切实抓好整改;四是加强内部管理,确保巡察实效。

史云峰指出希望体育学院和巡察组统一思想认识,深刻领会巡察工作的重要意义和基本属性;遵循巡察工作规范,突出巡察工作重点,努力提高巡察工作质量;强化政治担当,严守政治纪律,共同完成好学校党委交给的巡察任务。

张立副校长指出巡视巡察是加强党内监督的重要方式,是全面从严治党战略部署的重要内容,要切实提高政治站位,深刻认识巡察工作的必要性、紧迫性和重要性。她强调一要正确对待,全面体检;二要高度重视,积极配合;三要实事求是,如实反映意见;四要认真对待,按质按量按时整改到位。

与会人员纷纷表示,一定要按照巡察工作的部署要求,自觉接受,积极配合,全力支持巡察组监督检查,确保巡察工作顺利开展

 

 





点击下载文件: