体艺学院举行毕业生文明离校动员大会

时间:2012/05/22 09:28:37  来源:   作者:tyxy4   点击:
5月18日下午,体育艺术学院在十教南137举行了毕业生文明离校动员大会。大会由学院团总支书记陈音竹老师主持,党总支副书记邵华老师主讲,学工组老师及毕业班班主任出席了大会。
邵华副书记重点强调了毕业前的课程补考事宜,希望同学积极查询自己的学分,关注补考信息,还有课程没有通过的同学,争取赶上毕业前的最后一班车,顺利毕业。随后邵书记提醒大家要注意离校前的人身安全,不酗酒、不起哄、不赌博、不打架,并且强调了学校的纪律要求,指出大家要严于律已,冷静处理问题,树立文明离校意识。
邵书记希望同学们要正确认识当前的就业形势,勇敢面对就业压力,积极投身基层,多渠道落实就业单位,提高就业水平;做好离校前的各项工作,为自己踏上社会做好充分的准备;党员和学生干部,要切实在同学中发挥模范带头作用,以为学院、学校争光为已任,以饱满的精神面貌走向自己的工作岗位。
最后肖谷平老师对毕业生的户口、人事档案、人事代理、人事托管、回原籍、暂缓就业办理等根据学校的要求进行了安排,并重点强调了办理相关手续时需要注意的事项。