最新文章

热门文章

体育学院召开2022版本科专业人才培养方案修订工作布置会

时间:2022/05/30 09:24:00  来源:   作者:   点击:

为更好修订2022版本科专业人才培养方案,5月26日下午,学院在十教南104会议室召开了各系部正、副主任会议,会议由体育学院副院长刘周敏主持,曹庆荣院长出席并指导。

刘周敏结合《关于修订2022版本科专业人才培养方案的指导意见》,就新版人才培养方案的课程设置、学分设置、学时设置、时间节点等各个方面进行了解说,并要求各专业结合人才市场需求、国标要求、自身特色等科学合理修订。

各专业系部正、副主任结合教学实际以及老版人才培养方案存在的一些问题,对于如何修订新版人才培养方案也提出了自己的看法。

曹庆荣提出,在修订新版专业人才培养方案时,各专业负责人要科学筹谋,务必先征求任课老师的意见,对老版专业人才培养方案不足之处进行完善,要通过新一轮人才培养方案的修订,真正为社会培养出“厚基础、宽口径、强能力、高素质”的应用、复合型人才。

微信图片_20220530092936.jpg

点击下载文件: