体育学院党委开展理论学习中心组学习(扩大)会

时间:2024/05/10 17:25:00  来源:   作者:   点击:

(体育学院  陈永红)1月18日,体育学院党委在十教南104会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由学院党委书记张素芬主持,党委委员、支部书记及科级干部参加。

会上,刘周敏领学了《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话》;唐勇领学了习近平中共中央召开党外人士座谈会上的讲话精神;彭成根领学了习近平在大学生就业创业方面的讲话(摘要),三位领学人员分别做了中心发言,其他党委委员依次进行了交流发言。

张素芬指出,我们要深刻领会文件精神,把以上各项工作落到实处。她强调:一是加强新时代党风廉政建设,培育风清气正的政治生态。领导干部要树立正确的政绩观,注重家庭家教家风,从严管好亲属子女。二是加强和改进统战工作,必须充分发挥统一战线的重要法宝作用,加强党外代表人士队伍建设,把握好统战工作的规律,加强党对统战工作的全面领导。三是提高大学生就业率,必须深化三全育人,抓好启蒙教育,整合社会力量,拓宽协同渠道,探索多元化、校本化、协同化的服务体系。

与会人员纷纷表示,我们要立足本职,抓住机遇,紧紧围绕“十四五”规划目标,求真务实、锐意进取,为学院发展做出新的成绩。