“健体修业杯”“羽”动飞扬,尽展体育魅力之光

时间:2022/05/02 17:35:00  来源:   作者:   点击:

(供稿:廖胜文)为贯彻落实学校体育大会精神,提升师生健康水平,展示新时代湘农人蓬勃朝气和竞技热情,助力师生在体育锻炼中“享受乐趣,增强体质,健全人格,锤炼意志”,4月23日至24日,体育学院第一届“健体修业杯”羽毛球赛在校羽毛球馆举行。学院院长曹庆荣、副院长熊少波来到比赛现场为参赛选手加油助威,学院党委副书记、工会主席彭成根亲自参加比赛。

`%G{9[GEKYD4KT`S1DCL6MS.png

选手们身手敏捷、你来我往,时而大力扣杀、时而轻盈吊球的精湛技法博得了现场观众们的阵阵喝彩加油,充分展现出体院师生的昂扬风采。在“我和我的老师”双打组比赛中,老师和学生强有力的挥拍,灵活的脚步,彼此配合默契、团结协作,一轮轮精彩对打,令人目不暇接,表现出体院师生良好的精神风貌。尽管比赛场次密集,各队选手需要连战,但大家始终坚持不懈、奋力应战,发挥团结奋斗精神,力争比好每一分,赛出水平,赛出风格,为在场观众带来了一场羽毛球盛宴。

曹庆荣院长为获得“我和我的老师”双打组羽毛球前八名的教师和学生颁奖。

“我和我的老师”双打组羽毛球赛前八名

第一名:曾惜/朱桦