公共体育教学部工会小组开展活动

时间:2019/11/12 08:35:00  来源:   作者:   点击:

2019年6月19日上午,公共体育教学部工会全体会员,在罗喜安书记的带领下,在锦绣江南生态农庄开展了一次工会活动。

首先,全体会员学习了《中华人民共和国工会法》和《湖南农业大学教职工福利使用和管理办法》,大家一致认为,各工会小组应该多开展生动、有趣的户外活动,增强工会组织的凝聚力,助推学院内涵发展。

随后,罗书记总结了近两年来,我院工会活动开展的经验,并代表学院党委,积极支持各工会小组开展有益于身心健康的各种活动。

之后,会员们开展了户外生态体育活动和趣味游戏。

体育艺术学院   廖胜文