志愿者 | 我愿意成为你们最坚实的后盾

时间:2017/12/05 15:26:00  来源:   作者:湘农体艺   点击:

11月23日,湖南省青少年校园足球大学生联赛在湖南农业大学,长沙学院和湖南生物机电职业技术学院正式举行。本次联赛主办单位为湖南省青少年校园足球工作领导小组办公室,由湖南农业大学承办并由湖南省学生体育协会执行。
我校体育艺术学院多名青年志愿者赴约此次赛事。
我院志愿者践行志愿者精神,为参赛队伍提供热情周到的服务,维持现场秩序,登记比赛状况,搬运等工作。
虽然在比赛期间,天气比较寒冷,但是我们的志愿者仍然热心服务,初心不变。
  一个人的力量是有限的,但是一群志愿者的力量是无限的。正是因为有这样一群无私奉献的人在这里,默默的奉献,才能使本次青少年校园足球大学生联赛顺利开展。
  最后,向我们无私的青年志愿者致敬。