体育艺术学院2014“我为社会主义核心价值代言”生活会圆满召开

时间:2015/07/10 20:12:39  来源:   作者:tyxy9   点击:
        秋风送爽,稻谷飘香。体育艺术学院2014“我为社会主义核心价值代言”民主生活会在第十教学楼隆重召开。这次活动以班为单位,班团委组织开展学习社会主义核心价值观的重要精神,旨在提高同学们对社会主义核心价值观的理解,以实际行动响应第十八大的号召。
        会议开始,各个班级用不同的方式表达了对社会主义核心价值观的理解,社体班以感动中国人物为主线深刻而全面地阐述了八荣八耻这一具体时代要求,体表班用时代背景为同学们细腻地讲述了为什么要大力弘扬社会主义核心价值观,体舞和产设分别通过讨论和演讲的形式为同学们献上了一幅生动而形象地社会主义核心价值讲解图。环设班和产设班通过习主席十八大上的讲话引出社会主义核心价值观的具体内涵,活动生动有趣,许多学生都在这次活动中更深刻地理解了社会主义核心价值观。
        会议结束,各班纷纷离场,许多同学还沉浸在这次活动中,大家对社会主义核心价值观的理解更加深刻了,相信大家在这次活动后会以自己的实际行动来践行社会主义核心价值观地要求,努力实现中华民族的伟大复兴!