最新文章

热门文章

迎新工作

时间:2012/10/19 19:50:13  来源:   作者:chenx   点击:
       体育艺术学院迎新工作有条不紊的展开 2007年9月9日至10日,为方便新生顺利办理入学手续,尽快适应大学生活,我院开展了一系列迎新工作。在院领导、各院学生会和团支部等成员的配合下,各接待新生工作有条不紊迅速展开。 天尽管下着大雨,可为了方便服务新生和家长,党委书记邬似刚,李骅书记以及学生会全体干部,坚持在雨中为新生和家长提供热情、周到、快捷、方便的服务。 负责接待的师生们个个都工作认真负责、热情周到、不辞辛苦、任劳任怨。在去往寝室的路上,也有专门的人员负责,受到学生家长和新生们的一致好评,使新生们感到我们体育艺术学院的老师和学长们无比亲切和温暖。 
      在整个迎新工作中,全体师生不怕苦不怕累、勤勤恳恳、细致入微,从要出发新生的需,从微小的细节做起,以扎实的工作、全面的服务、良好的精神面貌展示了体艺学子的风采,顺利地完成了此次迎新工作。 点击下载文件:

上一篇:运动会之歌