最新文章

热门文章

体育艺术学院学生第三党支部民主生活会顺利召开

时间:2014/09/29 15:32:36  来源:   作者:tyxy9   点击:
        9月4日下午4点,体育艺术学院学生第三党支部在十教南137开展了群众路线教育活动“批评与自我批评”民主生活会。院党委副书记邵华老师、院分团委书记陈音竹老师全程参与了会议。
        会议首先由学生第三支部副书记史代凯进行支部自评报告,对支部一年来的工作和活动进行了可圈可点的总结。接着,以“一人评,众人帮”的形式开展批评与自我批评,每位党员深刻剖析了自己在思想和作风中存在的问题,在座其他党员其进行剖析并提出宝贵意见。在整个过程中,大家态度诚恳,语言谦逊,大部份学生党员存在理论知识不足、实践能力不足、服务意识不够、党员立场不坚定及缺乏理性思考能力等共同问题。会议中学生党员也提出了很多好的建议和整改措施。
        最后,邵华书记对学生党员提出了几点希望。在竞争力如此强的时代作为学生党员要珍惜在来之不易的自我提升机会,更加严格要求自己,与同学之间处理好关系,起到一个先进分子的模范带头作用,同时,要帮助学弟学妹,尽自己能力做到为群众服务。
这次民主生活会促进了学生第三支部成员之间的思想交流,引发大家积极思考。同时,通过自我批评也让大家意识到存在的问题,和树立今后要改正的目标。相信各位学生党员在以后的工作学习中,能够时刻警醒自已加以改进,不断提升党性修养,增强支部战斗力。
  
                                                                                                                                                 陈思琪                                                
                                                                                                                                                2014/9/4

点击下载文件: