最新文章

热门文章

体艺院开展寝室内务卫生大检查

时间:2012/10/19 19:08:23  来源:   作者:chenx   点击:

        2009年11月22日晚,体育艺术学院党总支副书记、副院长李骅教授、宿管专干聂清德老师以及范才清、刘湘毅老师在学生会各部门干部的陪同下,视察了我院学生在金岸公寓的内务情况。 每周周日是我院内务检查的日子,在近日流行感冒盛行的严峻情况下,李骅副书记一行对我院学生的寝室逐个进行了视察,在检查内务的同时,李骅副书记还要求大家在流感严重的这段时间里一定要注意保暖,并要搞好个人卫生以及寝室卫生,防止细菌滋生。老师们无微不至的关怀让同学们倍感温馨,同时,李骅副书记和聂清德老师还要求大家要积极配合院学生会生活部的工作,认真搞好内务卫生,为自己的健康着想,也为班级和学院争光。
         对于这次院领导老师亲自下寝视察内务卫生情况,同学们普遍表示这是院领导老师们开展细致工作的表现,也是院领导老师真真切切为学生着想的体现。 
                                                                              体育艺术学院团总支学生会宣传部

                                                                                                                            2009年11月22日

点击下载文件: