最新文章

热门文章

领略设计艺术殿堂的魅力

时间:2012/10/19 19:09:02  来源:   作者:chenx   点击:
——体育艺术学院举办随意居设计会所室内设计专题讲座 2009年11月2日上午8时,体育艺术学院在十教102多媒体教室举行了一场以室内设计为主题的专题讲座,此次讲座由体育艺术学院分管学生工作的刘湘毅老师主持,长沙随意居设计会所室内设计师胡凌鹏老师主讲,我院2006级——2008级全体艺术系学生参加了本次讲座。 讲座在同学们殷切期待中正式开始,胡凌鹏老师就在艺术设计中关于专业素养及设计气质所占有的重要作用作了深刻剖析。他还指出,在从事艺术设计的过程中,设计师应该掌握关于设计领域周边的辅助知识,也就是要跳出狭隘的纯设计领域去吸取新的养份,学习新的知识,更要注重与时俱进,巧妙地运用营销手段开发市场,让市场接受自己的作品。胡凌鹏老师精辟的分析得到了同学们的一致认同,同学们普遍反映通过本次讲座使自己对设计行业有了新的认识,对现流行的设计理念也有了更好的理解。 最后,讲座在大家的热烈掌声中圆满结束。 点击下载文件: