最新文章

热门文章

“体育杯”篮球赛半决赛晋级名单

时间:2020/12/07 23:17:00  来源:   作者:   点击:

我不高大,甚至很矮,也没有最好的运动素质,但我会玩命地扑向篮球,因为我爱篮球。                                                                                                                                                  查克——海耶斯

 每一滴汗水,都是看得见的精彩。今天的汗水是明天成功的根基。经过十几天的激烈角逐,大家期待已久的篮球半决赛终于如期而至啦!让我们一起来看看有没有你中意的球队吧!

A组晋级队伍如下:118体育三班220体教二班318体育一班418社体九班

B组晋级队伍如下:118社体七班220体教一班318体育二班419体教二班

 漫江碧透,百舸争流,鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。这是属于这个季节的特色。 挥动矫健臂膀,稳踏霸气步伐,闪躲间猛转身,这是属于这个赛场上的特色。 在接下来的半决赛里,让我们一起来期待冠军花落谁家吧!

 

点击下载文件: