最新文章

热门文章

【党团活动】体育学院学生第一党支部2020年下半年发展党员大会

时间:2020/12/07 22:47:00  来源:   作者:   点击:

 体育学院学生第一党支部2020年下半年发展党员大会

 

  2020年11月26日星期四上午10:00,体育学院学生第一党支部召开2020年下半年发展党员大会。出席本次会议的有:学生第一党支部书记唐亚星和学生第一党支部全体党员。在坚持入党自愿原则和个别吸收原则的情况下胡建凯、季俊涛、严莹等10名同学全部通过党支部党员大会表决通过发展成为预备党员,继续接受党组织的检查。

  会议由学生第一党支部书记唐亚星书记主持,会议首先由唐亚星书记简要介绍了党支部发展新党员大会程序。由唐亚星书记对实际人数、有效选民人数进行统计,并介绍了会议的流程

  会议开始由10名发展对象汇报入党志愿和基本情况,针对其实际学习经历、获奖情况,对申请入党前后的思想、行为变化、家庭成员进行简要介绍。在展示自身优势的同时,在会同学们相继指出发展对象的不足之处,并希望他们日后改进,成为优秀的学生党员。随后,10名同学的入党介绍人宣读了他们的介绍词,表达了他的态度。由学生第一党支部正式党员投票表决,吴律同学清点选票,唐亚星书记宣读大会决议。整个会议持续了一个半小时,过程规范,气氛肃穆。

   最后,唐亚星书记总结了大会的情况。他希望成功成为预备党员的同志,在成为预备党员前后都要有很大的变化,在学习、在生活和工作中都要积极向自己的入党介绍人反映思想状况,做到信党、服从党、服务党,突出思想

 
 
优势,在学生中要发挥先锋模范带头作用。

点击下载文件: