最新文章

热门文章

百家讲坛圆满闭幕

时间:2020/12/07 22:45:00  来源:   作者:   点击:

体育学院百家讲坛于1123日进行闭幕,随着时间的流逝,也到了百家讲坛与我们挥手说再见的时候了,倾听老师所讲的知识,在学术上的思维碰撞。与老师们讨论交流的过程也都历历在目,让人流连忘返。

 

陈老师所讲授的体操讲座从多方面来讲述了体操的基本概况,体操的发展、特点 、分类等等方面的讲述为同学们提供了一次较系统的体操专业讲解,让同学们更加深入的了解了体操这个专业,给正在学习的同学们了点明一个方向,同时也激励了同学们对学习体操专业的信心,继而加强自身的专业训练和对自身的专业规划。

 

谭老师所讲授的健身专业讲座先从老师的个人人生经历开始谈起,从自身的经历出发,幽默风趣的与同学们讲述了他的健身之旅,提出了拥有强健的体格和良好的身材的重要性,认真学习好专业知识等方面,给正在考虑专项选择的大一新生提供了相应的方向。健身不仅仅能改善人的身体素质,还能让自己的身形变得像老师所说“穿衣显瘦,脱衣有肉”的体育青年,那么为此心动的少年们,快快行动起来吧!

 

以上就是我们本次百家讲坛的全部内容,那让我们尽情期待下一次的百家讲坛,希望下一次的百家讲坛有你的参与哦!我们下次再见!

点击下载文件: