最新文章

热门文章

体育艺术学院“爱与责任”主题的心理班会圆满结束

时间:2017/05/26 12:17:00  来源:   作者:体艺院   点击:


  为迎接“525”大学生心理健康日到来,我院积极响应学校号召,5月4日上午,体育艺术学院于十教南137召开以“爱与责任”主题的心理班会。本次班会活动由我院16级辅导员老师杨一鸣与产品设计班主任陈筱共同指导进行,由16级产品设计班全体人员参加。本次班会由16级产品设计班廖琴同学主持。
  班会伊始,同学们就“爱与责任”进行热烈讨论,并进行了热身小游戏和班会主题游戏,烘托了班会氛围。随后,每位班级成员分别就班级建设提出了自己的意见。
  最后,杨一鸣老师和陈筱老师进行总结宣言,她们提出每个人的成长过程中,爱就像空气一样重要,每时每刻都存在,没有了它,生命就会枯萎。在学校里,同学们要积极配合班委,团结同学,努力将我们班级建设好,对于学校建设,大家也要努力贡献出自己的一份力。
  通过本次班会,让同学们更加去了解爱与责任,同时,结合实际尝试去发现自身问题。去懂得爱,关注爱,也承担其自身的使命和责任。至此,本次心理班会圆满结束。
点击下载文件: